Друзья недавно переехали в новую квартиру. Это их первое самостоятельное жильё без строгого контроля старших родственников. Друзья мои люди очень творческие, склонные к разнообразным экспериментам.

В гостиной у них из мебели самый минимум- ярко красная софа, журнальный столик и телевизор. Но вся комната по периметру покрыта росписью- лес, деревья, цветущая полянка из одуванчиков и речка в неподалеку. В общем природа, позитив.

и коврик посередине а-ля зеленая трава. А ночью все это великолепие преображается и в лучах лампочек, которые тоже висят по периметру комнаты становится кадром из аватара- фантастический светящийся пейзаж с экзотическими цветами и дикими животными. Весь секрет в специальных красках, которые проявляются только в ультрафиолете. Стоит это удовольствие невероятных денег. Я, честно говоря, была в шоке. Это конечно очень красиво, но жить в таком пейзаже постоянно для меня лично совершенно невозможно.
А с какими дизайнерскими сумасшествиями сталкивались вы? и на какие эксперименты решились бы сами?