Объединить санузел и поставить душ
-
Объединить санузел и поставить душ
Квартирка у меня небольшая, и все время думаю, может, расширить комнату за счет части санузла - объединить ванну с туалетом, причем вместо ванной поставить душ? Или оно того не стоит?
-
Re: А может душ?
От того что вы объедините ванну с туалетом, у вас добавится естественно площадь, ну а если вы еще и выкинете саму ванну и установите душевую кабину, тогда площадь увеличиться именно существенно, вы можете установить стиральную машину и простора в ванной комнате останется достаточно.
-
Re: А может душ?
Я думаю лучше сделать и ванную и душ в одном. То есть над самой ванной прикрутить лейку душа, прикрутить шторку - вот и душевая кабинка. Плюс возни намного меньше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Объединить санузел и поставить душ
Обсуждение слияния, без обозначения параметров, немного странновато.
Но если у вас стандартная хрящевика, то оставив ванную и так всё поместится. А если размеры санузла еще меньше чем в хрущевке, тогда всё досконально измеряйте, рисуйте план - и только в этом случае вы будете иметь представления, что получите.
Но если у вас стандартная хрящевика, то оставив ванную и так всё поместится. А если размеры санузла еще меньше чем в хрущевке, тогда всё досконально измеряйте, рисуйте план - и только в этом случае вы будете иметь представления, что получите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
6 лет назад столкнулась с такой же проблемой и решила что объединение самый лучший вариант! Стало просторнее и освободилось место для стиральной машины, но ощущение загроможденности. Короче, мне не понравилось и теперь стиральная машина стоит на кухне.
-
Я санузел объединил с ванной комнатой, но саму ванну убирать не стал. Снял умывальник и от этого места стало чуть больше. Умываться и над ванной можно, если места в обрез. У душевой кабинки преимущество в размерах, но в ней не полежишь, не расслабишься. Вот и выбирал, исходя из такой прихоти.
-
Если нет второго туалета, то совместный санузел лучше не делать, очень не удобно, особенно если живете не один, кто то зубы хочет почистить, а кому то по большому нужно.