Много, чего брал на алиэкспресс, из мелочевки и электроники не очень дорогой, но вот решился взять и обувь. Свой выбор остановил на спортивных зимних ботинках, там и какой-то бренд звучал, но ихний китайский, поэтому не столь важно.
Визуально обувь очень понравилась (вид на 5++, минимум), технические характеристики спортивных ботинок, тоже были вполне нормальные: верх-кожа, подошва -резина, внутренний мех — искусственный. Отзывы, только позитив. Рейтинг продавца — тоже вполне солидный, более 5 лет, все в синих топазах. Цена, почти по 50% скидке 30 бакинских. Заказал, без особых сомнений, особо грели душу, положительные отзывы и внешний вид обуви.
Зимние спортивные ботинки с алиэкспресс
-
-
Посылка с алиэкспресс Китай пришла.
Посылка с алиэкспресс Китай пришла. Получал, стандартно, на почте. Первый шОк был еще на почте, полученная посылка была невесомая. Всё как, положено, придя домой распаковал на камеру. Зимние спортивные ботинки совпадали визуально с картинкой с сайте, но на том всё положительное закончилось. Материал верха, был далек от кожи, сколько нашей зимы и слякоти он выдержит неделю, две, на сезон точно не хватит. Но самое, что добило, это подошва, ну это 5-7мм. максимум, любая льдышка или остренький камушек, с легкостью проткнет, для зимней то обуви - мечта! Конечно, ребристость подошвы, немного, улучшает ситуацию, но не столько, чтобы данная обувь стала пригодной для спокойного ношения.
Визуально, может конечно показаться, что подошва нормальная толстая, как на всей обычной зимней обуви, но поверти это не так, я её спокойно продавливаю пальцами. Как по вашему, на сколько хватит этой подошвы, если даже не чего острого не в поймать?
Визуально, может конечно показаться, что подошва нормальная толстая, как на всей обычной зимней обуви, но поверти это не так, я её спокойно продавливаю пальцами. Как по вашему, на сколько хватит этой подошвы, если даже не чего острого не в поймать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
И что в итоге?
Ну, так и что в итоге, ты хоть спор открыл? Свои права, по любому, надо защищать, особенно когда тебя лошить пытаются!
Но, если честно - по виду боты четкие!
-
Re: Зимние спортивные ботинки с алиэкспресс
Может эти боты (Зимние спортивные ботинки) и имеют внешнюю привлекательность, но только ведь в них ещё и ходить надо, На стену их любоваться не повесишь то!
Да спор с продавцом открыл, где-то пару недель, эта катавасия тянулась, но в итоге всё что потребовал, мне вернули. Конечно, без вмешательства, модераторов с алиэкспресс, не обошлось, продавец сначала закозлился и не верил в серьёзность моих претензий, но под давлением фактов и администрации алиэкспресс, мне все вернулось.
Запросил на возврат 3/4 от суммы покупки. Дороже эти одноразовые лапти и не стоят.
Полностью возврат средств не просил (хотя думаю, вернули бы и полностью), сам в торговле работаю, не стал палку перегибать.
Согласитесь, ведь продавцу, что бы продать что то ненужное, его сначала надо купить!
Да спор с продавцом открыл, где-то пару недель, эта катавасия тянулась, но в итоге всё что потребовал, мне вернули. Конечно, без вмешательства, модераторов с алиэкспресс, не обошлось, продавец сначала закозлился и не верил в серьёзность моих претензий, но под давлением фактов и администрации алиэкспресс, мне все вернулось.
Запросил на возврат 3/4 от суммы покупки. Дороже эти одноразовые лапти и не стоят.
Полностью возврат средств не просил (хотя думаю, вернули бы и полностью), сам в торговле работаю, не стал палку перегибать.
Согласитесь, ведь продавцу, что бы продать что то ненужное, его сначала надо купить!
-
Re: Зимние спортивные ботинки с алиэкспресс
После того, как я немного их поносил, уже сожалею о том что посочувствовал продавцу и не затребовал всю сумму на возврат, мне это говно обошлось, что то около 9 бакинских (в рублях менее 600), и они уже сверху лопнули их хватило на 3 - 4 носки, в общей сумме обкат где-то 5 км и всё.
То есть, если бы в этих спортивных ботинках бегать, то алес им придет сразу на первой стометровке.
Короче обувь для похорон. Вообще не пойму что за эти дебилойды там понаписали восхищенные отзывы.
-Да, кстати мои отзывы были видны там пару дней, потом они от них избавились! Жесткая правда никому не интересна и мешает торговле.
Соответственно, тоже сделал, для себя выводы, и мой интерес к алиэкспресс иссяк. Если тебе не дают прочитать все отзывы ( показывают только положительные, изредка слегка их разбавляя), то и мнение о товаре складывается, положительно обманчивое.