Кварц-виниловая плитка

Демонтаж и ремонт старых полов, выбор оптимальных и качественных напольных покрытий.
Аватара пользователя
phikim
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 11:29

Кварц-виниловая плитка

Сообщение phikim » 16 янв 2018, 09:03

Напольные покрытия имеют колоссальное значение в ходе ремонта. Сложность заключается в подборе наиболее рационального покрытия по расценкам и практичности в эксплуатации. Сделать выбор среди внушительного количества типов напольных покрытий нелегко. Ведь все они отличаются теми или иными качествами, которые характеризуют их плюсы и минусы. Кварц-виниловую плитку можно причислить к условно новым типам.

Ведь всем известно, что ремонт затевают именно для результативности. Это возможно исключительно при работе с высококачественными материалами и умелым выполнением поставленных заданий.
Аватара пользователя
phikim
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 11:29

Re: Кварц-виниловая плитка

Сообщение phikim » 16 янв 2018, 09:07

Кварц-виниловая плитка – совокупность синтеза абразивостойких материалов. Виниловая плитка знакома всем с давних пор, так как ещё относительно недавно её употребление в строительно-ремонтном спектре работ было очень актуально. Сейчас её видоизменили и усовершенствовали, за счёт чего эксплуатационные свойства материала только выиграли.

Многослойность кварц-виниловой плитки повышает её прочность. Базовый пласт содержит ПВХ, балансный слой представлен ПВХ, армированным стекловолокном. Основной пласт базируется на кварцевом песке и продуктах нефтепереработки, а декоративный слой служит для имитации различных фактур. На выходе получается продукция, у которой прекрасные характеристики для применения в роли напольного покрытия.

Изображение
Кварц-виниловой плитке свойственны такие технологические превосходства:
- образцовые показатели стойкости к истиранию, что крайне весомо для пола;
- невосприимчивость к механическим воздействиям;
- удобство в укладке;
- нетоксичность;
- влагоустойчивость;
- эластичность;
- термоизоляция.

Особенности кварц-виниловой плитки
Все данные вышеуказанные особенности наделяют материал практичностью и благонадёжностью, способствуют востребованности покрытия, как в жилых помещениях, так и общественных местах. Ведь у плитки различные степени прочности в зависимости от назначения. Она бывает бытовая, коммерческая и индустриальная (последней присущи наибольшие показатели стойкости).

Продуктивность применения материала вне конкуренции. Это поясняется тем, что некоторые виды напольного покрытия уступают данной плитке в прочности, а другие не настолько мобильны как при укладке, так и при необходимости фрагментарной замены.

Установка данной плитки не потребует предварительных забот о выравнивании плоскости, устройстве подложки. Собственная эластичность позволяет выполнять монтаж на поверхности, у которых имеются изгибы. Кроме того, напольное покрытие из данной плитки не допускает возникновение щелей. Конфигурация может быть квадратной, моделирующая камень, а также под древесину в виде продольных пластин. Возможны и многие другие вариации, которые впишутся в любое оформление.

Кварц-виниловая плитка – это многофункциональная основа, которой под силу гарантировать предельный уют и удобство в помещениях различного предназначения.