Хотелось бы обсудить тему; На что обращать внимание при покупке кроссовок на AliExpress?
Я то, уже заказал и получил, но может другим пригодится!
Дело в том, что долго выбирал, читал отзывы и приценивался, что стоит брать, а что нет, как определится с размером!
Так вот в моем варианте, брал 42 размер (по ихнему 9.5 кажется), мне оказались маловаты, но ставлю в стык по подошве с другими своими кроссовками и они больше. Вот такая засада!
Кроссовки с алиэкспресс. Что учитывать?
-
Кроссовки с алиэкспресс. Что учитывать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: Кроссовки с алиэкспресс. Что учитывать?
Если более детально рассмотреть кроссовки; ничего плохого в них не увидел, вид пристойный материал сверху своеобразный, при езде в транспорте - сразу собратьев по китайской обуви с алиэкспресс узнаешь, но опять же ничего плохого или отвращающего, просто у них сейчас такая особенность.
Скажу больше, продавец был столь любезен и общителен, что мне достались крассовки из разряда чуть дороже чем заказывал изначально (у тех не было размера в наличии) и в добавок положили носочки в подарок, так что посылкой кроссовками и общением - я остался вполне доволен.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Сколько они могут стоить и что учитывать?
Заплатил я, за эти кроссовки, сумму менее тысячи и однозначно доволен покупкой! Но продавец, давал на них большую скидку и ставил заявленную стоимость более 3000.
Верх кроссовок - это капрон. Почему то, мне кажется что он не стоит баснословных денег.
Подошва, легкая с вставками, без пробега (сезонной носки) не оценить.
Но этот материал мне знаком, он дешевый. Пару тройку лет назад, на дождь и слякоть брал себе цельные галоши сделанные под вид туфлей, вот они были сделаны именно из этого материала - цена 200 рублей (так это уже со всеми нашими наценками и рыночными накрутками). Продавец тогда заявлял что это вспененный полиуретан (очень в этом сомневаюсь). Кстати они до сих пор живы, так что материал живучий, но он при топтался и если имеете хотя бы небольшую косолапость то там сожмется. А с учетом что подошва на кроссовках толстая, то это вряд ли можно назвать плюсом. К тому же материал в непогоду скользкий, по идее, спасти ситуацию должны красные резиновые вставки.
Верх кроссовок - это капрон. Почему то, мне кажется что он не стоит баснословных денег.
Подошва, легкая с вставками, без пробега (сезонной носки) не оценить.
Но этот материал мне знаком, он дешевый. Пару тройку лет назад, на дождь и слякоть брал себе цельные галоши сделанные под вид туфлей, вот они были сделаны именно из этого материала - цена 200 рублей (так это уже со всеми нашими наценками и рыночными накрутками). Продавец тогда заявлял что это вспененный полиуретан (очень в этом сомневаюсь). Кстати они до сих пор живы, так что материал живучий, но он при топтался и если имеете хотя бы небольшую косолапость то там сожмется. А с учетом что подошва на кроссовках толстая, то это вряд ли можно назвать плюсом. К тому же материал в непогоду скользкий, по идее, спасти ситуацию должны красные резиновые вставки.
-
Re: Кроссовки с алиэкспресс. Вывод!
Кроссовки в общем оказались неплохие! Вид достойный, даже такой косяк как немного давят (со временем растянутся), кажется пустяком. Все сшито, приклеено и прострочено без нареканий. То есть внешний вид без замечаний.
Единственное, вряд ли они действительно стоят столько, сколько заявлено в ценнике магазина на алиэкспресс, по скидке да класс, без скидки, не дотягивают на заявленную стоимость слишком дешевые материалы.
После сезонной носки постараюсь сделать более качественное умозаключение.
Единственное, вряд ли они действительно стоят столько, сколько заявлено в ценнике магазина на алиэкспресс, по скидке да класс, без скидки, не дотягивают на заявленную стоимость слишком дешевые материалы.
После сезонной носки постараюсь сделать более качественное умозаключение.
-
Re: Сколько они могут стоить и что учитывать?
Прикольно, посмотреть на эти галоши, если не сложно скинь фотку - полюбоваться,Shisha писал(а):Подошва - материал мне знаком, он дешевый. Пару тройку лет назад, на дождь и слякоть брал себе цельные галоши сделанные под вид туфлей, вот они были сделаны полностью из этого материала
погордится, отечественным произведением, в массы.
-
Re: Сколько они могут стоить и что учитывать?
Вот тебе и фотка, может начинать гордится!
200 руб. делов-то, а ноги сухие и в тепле "маде ин раша". Вот эта обувь сделана полностью из того материала. что подошва вышеупомянутых кроссовок.