Осела бронированная дверь.
-
Осела бронированная дверь.
Мы поменяли старую дверь на бронированную, которая открывается вовнутрь. Она мне не понравилась и я решила ее заменить. Но мне ее оставили и установили снаружи еще одну, открывающуюся наружу. Прошло лет 10 и внутренняя дверь осела. Как это исправить?
-
Re: Осела бронированная дверь.
Бронированная дверь или тонированная в регулировке особой особого значения иметь не должно. Вся регулировка дверей осуществляют с помощью петель.
Подложите шайбы, необходимой толщины, и дверь поднимется на то расстояние, которое вам нужно.
Подложите шайбы, необходимой толщины, и дверь поднимется на то расстояние, которое вам нужно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Спасибо. Дверь очень тяжелая. Один человек ее не поднимет. Но ничего, найдем помощников.
-
А еще - можно во-внутрь петли положить подходящий по диаметру металлический шарик (например, из старого подшипника). И тогда дверь, какой бы тяжелой она ни была, будет очень легко открыватья-закрываться. Диаметр шариков может быть разным для каждой петли, что поможет восстановить уровень.
-
Осела бронированная дверь
Для такого случая подойдет только металлическая дверь. А что касается домофона, то его можно будет легко переустановить, если, конечно, модель не очень старая.