Чем декорировать камин?
-
Чем декорировать камин?
Строю себе дом и в зале построил камин, теперь дошла очередь до его дизайна. Не знаю чем его за декорировать чтобы это было красиво и практично. Подойдет ли для этой цели декоративный кирпич, можно ли его обшить гибсокартоном или нужен только натуральный камень типа мрамора?
-
Гипсокартон, кафель, камень для декора камина.
Гипсокартоном, думаю, не самое практичное решение и, как по мне, не самое безопасное. Как вариант, можно рассмотреть кафель, тот из которого печки делают. Сейчас их изготавливаю различных форм и цветом. А также подумайте и о натуральном камне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Декор камина, плиткой, штукатуркой.
Есть много вариантов декорирования каминов. Начиная от декоративных штукатурок и заканчивая облицовочной плиткой и природным камнем. Единственный момент - в местах, где предусмотрено нагревание камина, применять нужно специальный жаростойкий клей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Декоративный кирпич для камина.
Когда возникает вопрос: чем декорировать камин, возникает множество методов и вариантов. Лучше всего акцентироваться на своем интерьере и прикинуть, что лучше впишется конкретно в свой дизайн.
Неплохо смотримся декоративный кирпич, классика, почти без проигрышный вариант. При желании сэкономить, можно попробовать сделать самому.
Неплохо смотримся декоративный кирпич, классика, почти без проигрышный вариант. При желании сэкономить, можно попробовать сделать самому.