Дизайн гостиной
-
Дизайн гостиной
Всем форумцам Привет! Скажите пожалуйста как мне спроектировать дизайн гостиной комнаты? Я не имею представление как ее можно будет сделать? Мы с женой решили затеять ремонт в квартире сама комната уже готова для дизайнерской роботы, но что и как начать мы не знаем?
-
Re: Дизайн гостиной
Мой вам совет. Если вы занялись дизайном, то сперва посмотрите курс по дизайну, например design_rules от bbc. Данные советы помогут решить вашу дилемму.
-
Вам просто необходимо найти литературу и выбрать подходящий для Вашей гостиной дизайн. Сегодня направлений в дизайне очень много. И просто сказать - делайте так или иначе - очень сложно.
-
Сперва, определитесь, что вам в вашей гостиной надо, какая мебель будет стоять, потом определитесь где эта мебель будет стоять. Старайтесь расположить, чтобы вам было удобно. И затем уже подбирайте, люстру, картины, шторы и т.д.. Главное, чтобы все сочеталось и более-менее друг к другу подходило. Интернет вам в помощь, здорово помогает.
-
Дизайн гостиной комнаты лучше всего спроектировать сердцем. Опирайтесь на ваши желания, только так ваша гостиная станет уникальной!
-
Чем заниматься всякой теорией (а сроки ведь поджимают ) - мой совет: походите по знакомым и посмотрите, что у кого сделано. Можно еще примеры интерьеров на сайтах глянуть.
-
Тут трудно посоветовать что-то конкретное. Ведь у вас одни вкусы у нас другие. Да и многое зависит от финансов. Я, чтобы выбрать себе просто тюль в гостиную, перелопатила весь интернет, перечитала кучу сайтов, пока выбрала цвет, ткань, модель. По своему вкусу могу посоветовать оформить комнату в светло-бежевых тонах. Такие пастельные цвета придают комнате уют. А еще мне очень понравился вот такой дизайн в норвежском стиле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Вы продумайте все до мелочей. Не заставляйте комнату разным старым хламом. Сейчас минимализм в приоритете. Цвета сочетайте. Не нужно использовать одни тона.
-
Советую начать Вас просмотра фото гостиных в интернете. Это Вам поможет определиться со стилем Вшей комнаты, с выбором мебели, с освещением.