Какой формы сделать беседку?
-
Какой формы сделать беседку?
Весной хочу приступать к постройке беседки. Никак не могу выбрать форму для своего будущего строения. Больше всего склоняюсь к правильной шестигранной форме, хотя и другие варианты тоже могут иметь место. Кто что посоветует?
-
Re: Беседка: разнообразие форм
А мне кажется восьмигранная будет смотреться лучше. Мне, во всяком случае, она нравится больше. Понятное дело, что все зависит от площади участка. На большом участке, соответственно, можно и большую беседу в два яруса сделать. Еще и от предназначения беседки зависит многое. Если беседка создается с целью проведения застолий, где будет собираться много людей, то лучше делать ее прямоугольной или квадратной. Нюансов много может быть.
-
Re: Беседка: разнообразие форм
У себя на даче, в этом году построил беседку четырехугольную. Приподнял ее над землей на пол метра. Вышла 4х4 м. Нам хватило отпраздновать день рождения супруги для троих семей с детьми. Подумал, зачем лишнюю работу делать? Сделал на четыре угла.
-
Re: Какой формы сделать беседку?
Думаю, что квадратная или прямоугольного вида беседка – будет правильный выбор. Все остальные вариации, более сложные и потребуют определённых навыков и скорее всего перерасхода материала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.